用 途:
a-红没药醇主要应用在皮肤保护和皮肤护理化妆品中,a-红
没药醇作为活性成分以保护和护理过敏性皮肤,a-红没药醇
适合于用在防晒产品,日光浴后洗澡液,婴儿产品和剃须后
护理品中。此外,a-红没药醇还可用于口腔卫生产品中,如
牙膏和漱口水中。
使用说明: a-红没药醇的稳定性及很好的皮肤相容性,它很适合于用在化妆品中,a-红没药醇长期保存不会变色,也不会渗出塑料容器,使用起来不会有什么问题,a-红没药醇不仅具有抗炎性能,还被证明有抑菌活性。
详细描述
技术指标: 英文名称: dragosantol
质量指标:
性 状: 无色至稻草黄粘稠液体,溶于低级醇(乙醇、异丙醇)、脂肪醇、甘油酯和石醋,几乎不溶水和甘油。
气 味: 轻微的本身气味。
密 度: 0.922 ~0.928
折光系数: 1.492 ~1.498
含 量: ≥85%
建议用量: 一般添加量为0.2至1.0%,大多数情况下0.2至0.5%。
包装储运: 5kg/桶,药用包装桶。密闭,阴凉干燥处避光保存。